Skip to Content

Le côté croustillant des flocons de maïs

Le côté croustillant des flocons de maïsCréez des glaces aux bananes croquantes, réinventez vos carrés de guimauve classiques et rehaussez vos filets...

Des frites toutes garnies

Des frites toutes garniesRehaussez vos frites avec votre mélange d'épices préféré, ajoutez-leur un accent grec avec quelques ingrédients simples ou s...

Des lanières de poulet qu’ils adoreront

Des lanières de poulet qu'ils adorerontTransformez facilement nos lanières de poulet panées en poulet au parmesan, en doigts de poulet de style pub ou e...

Croustillantes, rapides et délicieuses

Croustillantes, rapides et délicieusesMettez-les dans à un sandwich po'boy, dans un taco au poisson ou dans une salade César acidulée. De délicieuses...

Du chocolat et des noisettes : un grand classique!

Du chocolat et des noisettes : un grand classique!En trempette, à la cuillère ou sur une rôtie : quelle que soit la façon dont vous vous la dégustez,...

Avec de délicieuses boulettes, ça roule!

Avec de délicieuses boulettes, ça roule!Mettez-les dans un sandwich, faites-en des brochettes à tremper dans une sauce hoisin ou coupez-les en deux pour...