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Solutions infaillibles aux problèmes courants

Ne laissez pas les petits soucis ternir la magie des Fêtes. Nous avons les solutions aux problèmes courants que peut rencontrer tout hôte!

Problème : À l’aide! J’ai des invités inattendus.

Nos conseils : Lorsque des invités surprise arrivent à votre porte, souvenez-vous que plus on est de fous, plus on rit! Vous n’avez aucune raison de vous inquiéter si vous avez fait des provisions d’articles savoureux que vous pouvez servir sans trop d’efforts. Ayez sous la main ces hors-d’œuvre faciles à préparer en cas d’imprévu : les hors-d’œuvre surgelés Compliments (comme les Petits délices asiatiques) et notre gamme de Trios de charcuteries, qui passent du réfrigérateur (ou congélateur) à la table en un rien de temps!

Problème : Il me semble que mes plats de prédilection manquent d’originalité. Comment puis-je impressionner mes invités?

Nos conseils : La réponse est plus simple que vous ne le croyez. Mieux encore, il n’est pas nécessaire d’apprendre de nouvelles recettes; il suffit d’ajouter un seul ingrédient : les noix! Écrasez vos noix préférées (plus elles sont grosses, plus elles sont croquantes) et parsemez-les sur n’importe quel plat, qu’il soit sucré (pensez crème glacée à la vanille, tarte à la citrouille ou pouding au pain) ou salé (haricots, choux de Bruxelles ou farce)!

Problème : Oups, j’ai complètement raté un plat. Que puis-je servir maintenant?

Nos conseils : Les catastrophes culinaires arrivent à tout le monde, mais un plat brûlé ne doit pas gâcher votre souper. Même les meilleurs hôtes ont des repas « plan B », juste au cas où. Nos mélanges faciles à cuisiner et nos plats surgelés comprennent des classiques à faire maison. Il suffit de les personnaliser avec des garnitures comme la Crème fouettée crémeuse et fouettée et des baies, fines herbes ou noix fraîches… et servir! Ce sera notre petit secret.

Problème : J’ai des végétariens qui viennent souper et je ne sais pas quoi leur servir!

Je reçois des personnes végétariennes pour souper et je ne sais pas quoi leur servir!

De nos jours, il existe un éventail d’options végétariennes pour éblouir tous vos invités, même les amateurs de viande. Découvrez notre gamme de plats principaux et d’accompagnements à base de plantes, qu’il s’agisse de bouchées de chou-fleur piquantes au miel (comme hors-d’œuvre ou à ajouter à votre plat principal) ou de délicieux chou-fleur Buffalo. Nous avons aussi une gamme de vinaigrettes et de trempettes véganes, y compris ranch et fromage bleu. Gâtez vos invités avec toutes sortes de délices!

Problème : Je ne suis jamais bien préparé! Aidez-moi à trouver un dessert irrésistible.

Nos conseils : Éblouissez vos invités avec ce délicieux gâteau renversé. Suivez ces instructions faciles… et le tour est joué. Dans un plat de cuisson en verre beurré de 13 x 9 po, étalez les ingrédients dans l’ordre suivant : 540 ml de Garniture pour tarte aux pommes Compliments, 2 tasses de pommes Granny Smith pelées hachées, ¼ c. à thé de cannelle moulue Compliments, paquet de 400 g de Mélange à gâteau doré sans gluten Compliments, ½ tasse de beurre fondu et ⅓ tasse de pépites de chocolat au beurre d’arachide Compliments. Cuire au four à 350°C jusqu’à ce que les bords soient dorés, soit environ 30 minutes. Laisser refroidir. Servir avec la Garniture fouettée, la Crème glacée à la vanille et les Moitiés de pacanes Compliments. Vous et vos invités serez ravis.